+VIDEO | «Rey Félix» lanza sólido en duelo de criollos y logra primer triunfo - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias / con información de MLB

El venezolano Félix Hernández lanzó con solidez durante 7.1 innings y Mitch Haniger se conformó con un sencillo remolcador que rompió un empate en lugar de lo que parecía un jonrón, para liderar a los Marineros de Seattle a una victoria 2-1 la noche del viernes sobre los Rangers de Texas.

Con la pizarra empatada a 1, Jarron Dyson pegó un sencillo para abrir el séptimo, robó la segunda base y llegó a tercera con otro incogible de toque de Guillermo Heredia. Entonces bateó Haniger y pareció enviar la pelota por encima del muro del jardín izquierdo para un jonrón de tres carreras, antes de rebotar y volver a caer en el terreno de juego.

Tras más de dos minutos de revisión de los árbitros, la jugada se anuló y se le concedió a Haniger un sencillo ante el dominicano José Leclerc (0-1).

El «Rey Félix» (1-1) admitió una carrera y seis hits, ponchó a tres y no concedió boletos para anotarse su primera victoria de la temporada.