Doblete del panameño Torres da ventaja al Zamora en semifinales sobre Caracas - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

Zamora se impuso este miércoles por 0-2 en su visita al Caracas, con dos goles del panameño Gabriel Torres, y tomó ventaja en la ida de las semifinales del Torneo Apertura venezolano.

El conjunto barinés, favorito a quedarse con el título del torneo, sacó un triunfo del encuentro disputado en el estadio Olímpico de la capital con un tanto de tiro libre y otro de penal de Torres, en el segundo tiempo.

El delantero panameño, quien fue el máximo artillero de la fase clasificatoria del campeonato, suma 19 dianas en el Apertura.

El duelo fue muy disputado entre blanquinegros y rojos, que intentaron descontar el marcador hasta el último minuto.

Zamora buscará el pase a la final en casa, el próximo domingo, en el partido de vuelta que se jugará en Barinas con los goles de visitante a su favor.

En el otro duelo de ida de las semifinales, Aragua y Deportivo Anzoátegui igualaron 1-1 en Maracay.

El colombiano Jarol Herrera remontó el marcador por los aragüeños ante el tanto inicial de Jholvis Acevedo.

La vuelta de esta serie también se jugará el próximo domingo en Puerto La Cruz.

La liguilla del torneo de fútbol venezolano define al campeón del Apertura, que ganará un cupo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2017, mientras que el subcampeón se quedará con el tercer cupo de Venezuela a la Copa Sudamericana 2016.