Doble triunfo para el venezolano Sebastián Fernández en la Fórmula 4 - 800Noticias

Redacción 800Noticias

El piloto venezolano de la categoría Fórmula 4 italiana, Sebastián Fernández, se impuso en la segunda carrera que se disputó en el circuito de Missano, lo que le sirvió para afianzarse en el campeonato de pilotos.

El día sábado, Fernández partió desde la primera posición, logró un cómoda posición que lo alejó de sus perseguidores. A pesar de que el auto de seguridad entró a la pista y redujo su ventaja con los demás pilotos, logró la victoria.

En segundo lugar se colocó el ruso Artem Petrov, que se recuperó después de haber sido octavo, y en tercer lugar el estonio Juri Vips, que superó al italiano Lorenzo Colombo después de un largo duelo durante toda la carrera con el suramericano.