+FOTOS | Dídimo Sánchez fue el primero en llegar a la meta del maratón 42K Caracas - 800Noticias

Agencias

Este domingo realizaron el Maratón Caracas 42K 2018, en el que se consagraron Dídimo Sánchez y Arelis Rodríguez.

El criollo completó el recorrido en dos horas, 26 minutos y 16 segundos (2:26:16) y Rodríguez en dos horas 53 minutos y 41 segundos (2:53:41).

Después de Sánchez cruzaron la meta los corredores Alfredo Pirela, Carlos Avilés, José Valera y Erick Rono, respectivamente.

Luego de la llegada de Rodríguez se antepusieron la venezolana Nubia Arteaga y Yenifer Rodríguez, según datos extraoficiales del Instituto Nacional de Deporte (IND).

El Maratón 42K será clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 de Barranquilla, Colombia. La ruta fue certificada por Rodolfo Eichler, medidor oficial de la Federación Internacional de Atletismo.