Deportivo La Guaira se despidió de la Copa Sudamericana - 800Noticias

El Deportivo La Guaira se despidió de la Copa Sudamericana al caer 4-0 frente al Sportivo Luqueño en el estadio Feliciano Cáceres, donde ambos equipos disputaron el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El delantero Jorge Ortega abrió la cuenta en el minuto 7 del primer tiempo, luego de eludir a un rival y definir a gol con un remate cruzado. El volante José Leguizamón colocó el 2-0 en la fracción 26 gracias a un penal que provocó una mano del defensor Daniel Benítez.

En la etapa de complemento, el delantero Oscar Ruíz aumentó la cuenta con un fuerte remate desde fuera del área que significó el 3-0 en el minuto 55, mientras que Ortega anotó su doblete y el 4-0 definitivo en la fracción 86.

El resultado global favoreció 5-1 al elenco paraguayo, equipo que había igualado 1-1 en el estadio Olímpico de la UCV en el choque de ida.