Chile elimina 4-1 a EEUU y queda a un paso de octavos en Mundial Sub-17 - 800Noticias

Afp- Chile vivió su noche mágica en casa este viernes y con un contundente 4-1 eliminó a Estados Unidos y quedó en las puertas de la clasificación a octavos de final del Mundial de fútbol Sub-17.

Por la misma serie, Croacia sorprendió al ‘rey’ de la categoria Nigeria al derrotarlo por 2-1, un resultado que no impidió que los africanos avanzaran a octavos como primeros del Grupo A, seguidos de Croacia que también clasificó.

El anfitrón arrancó dubitativo, Estados Unidos aprovechó y Brandon Vazquez abrió el marcador a los 10 minutos.

Lejos de bajar los brazos los chilenos sacaron su mejor fútbol y el habilidoso Marcelo Allende sacó un remate que tras rebotar en una pierna rival se metió en el arco estadounidense para marcar la igualdad a los 20 minutos.

Ahora la ‘rojita’ espera el desenlace de todos los grupos para confirmar si avanza como mejor tercero.