Caracas vence 3-2 a Llaneros y se afianza como líder de fútbol venezolano - 800Noticias

Caracas, Venezuela | AFP. En un intenso partido, el Caracas venció este domingo 3-2 a Llaneros para sumar 35 unidades y afianzarse en el liderato del torneo Clausura-2015 del fútbol venezolano, disputada este fin de semana la decimoquinta fecha.

El encuentro fue dominado de arranque por el equipo capitalino, que en distintas ocasiones se acercó peligrosamente al arco de Llaneros, que por momentos no tuvo otra que defender desde muy atrás del terreno.

El primer tanto para los capitalinos cayó al 7 por conducto de Edder Farías, con lo que Caracas se adueño del partido por el resto del primer tiempo, que se saldó con la diferencia mínima.

En el arranque de la parte complementaria Llaneros por fin consiguió asentarse en el terreno de juego y al 50 consiguió igualar el marcador con anotación de Armando Araque.

Enseguida se vivieron los momentos más intensos porque al 60 Jhonder Cádiz le dio nuevamente la ventaja a Caracas al rematar de cabeza un pase de Vargas, pero al 69 Llaneros volvió a igualar los cartones con anotación de Norberto Riasco.

Al minuto 80, tras una falta sobre Francisco Carabalí, el árbitro marcó un penal en favor del Caracas que fue cobrado por Edder Farías para sumar el definitivo 3-2 para la escuadra capitalina.

Caracas consigue así mantenerse en el liderato del Clausura 2015, seguido de Táchira que suma 31 unidades tras ganar 2-1 en su visita a La Guaira y aún tiene dos partidos pendientes, mientras que en el tercer lugar de la tabla se coló Zamora tras vencer 1-0 a Portuguesa.

6. La Guaira       21  15  6 3 6 20 18

7. Mineros         19  14  5 4 5 18 19