Carabobo empezó con buen pie ante Tolima - 800Noticias

Carabobo tuvo un buen debut en la Copa Suramericana este martes por la noche frente a Tolima, pero se quedó corto (0-0) y deberá definir la llave en territorio colombiano.

El conjunto granate arrancó enchufado, y al minuto 14 avisó con un zurdazo potente, desde unos 25 metros de Oscar Rojas, que el guardameta visitante repelió con efectividad. Y minuto más tarde tuvo otra clarita, luego de que Denot filtró una pelota al área para Gleider Caro -que jugó de volante ofensivo- y el caraqueño sacó un derechazo potente que rozó la mano del guardameta Joel Silva, y luego dio en el travesaño.

En la segunda parte los carabobeños no pudieron mantener la misma intensidad, y más bien estuvieron cerca de pagar caro par de descuidos, en los que sus  rivales lograron cabecear en el área; sin embargo, Leo Morales estuvo bien ubicado.

Fuente: Lider