Beyonce y Adele lideran las nominaciones a los premios Mtv 2016 | 800Noticias


Lista de nominados a los Premios MTV a los Videos Musicales, que se transmitirán en vivo por MTV desde el Madison Square Garden en Nueva York el 28 de agosto.

Los nominados anunciados el martes son:

Video del año: Adele, “Hello”; Beyonce, “Formation”; Drake, “Hotline Bling”; Justin Bieber, “Sorry”; Kanye West, “Famous”.

Video femenino: Adele, “Hello”; Beyoncé, “Hold Up”; Sia, “Cheap Thrills”; Ariana Grande, “Into You”; Rihanna con Drake, “Work”.

Video masculino: Drake, “Hotline Bling”; Bryson Tiller, “Don’t”; Calvin Harris con Rihanna, “This Is What You Came For”; Kanye West, “Famous”; The Weeknd, “Can’t Feel My Face”.

Artista nuevo: Bryson Tiller; Desiigner; Zara Larsson; Lukas Graham; DNCE.

Video pop: Adele, “Hello”; Beyonce, “Formation”; Justin Bieber, “Sorry”; Alessia Cara, “Wild Things”; Ariana Grande, “Into You”.

Video hip hop: Drake, “Hotline Bling”; Desiigner, “Panda”; Bryson Tiller, “Don’t”; Chance the Rapper con Saba, “Angels”; 2 Chainz, “Watch Out”.

Video rock: All Time Low, “Missing You”; Coldplay, “Adventure of a Lifetime”; Fall Out Boy con Demi Lovato, “Irresistible”; twenty one pilots, “Heathens”; Panic! at the Disco, “Victorious”.

Video de música electrónica: Calvin Harris y Disciples, “How Deep Is Your Love”; 99 Souls con Destiny’s Child y Brandy, “The Girl Is Mine”; Mike Posner, “I Took A Pill In Ibiza”; Afrojack, “SummerThing!”; The Chainsmokers con Daya, “Don’t Let Me Down”.

Colaboración: Beyonce con Kendrick Lamar, “Freedom”; Fifth Harmony con Ty Dolla ign, “Work from Home”; Ariana Grande con Lil Wayne, “Let Me Love You”; Calvin Harris con Rihanna, “This Is What You Came For”; Rihanna con Drake, “Work”.

Video formato largo: Florence + the Machine, “The Odyssey”; Beyonce, “Lemonade”; Justin Bieber, “PURPOSE: The Movement”; Chris Brown, “Royalty”; Troye Sivan, “Blue Neighbourhood Trilogy”.

Dirección de arte: Beyonce, “Hold Up”; Fergie, “M.I.L.F. “; Drake, “Hotline Bling”; David Bowie, “Blackstar”; Adele, “Hello”.

Coreografía: Beyonce, “Formation”; Missy Elliott con Pharrell, “WTF (Where They From)”; Beyonce, “Sorry”; FKA Twigs, “M3LL155X”; Florence + the Machine, “Delilah.”

Dirección: Beyonce, “Formation”; Coldplay, “Up&;Up”; Adele, “Hello”; David Bowie, “Lazarus”; Tame Impala, “The Less I Know the Better”.

Cinematografía: Beyonce, “Formation”; Adele, “Hello”; David Bowie, “Lazarus”; Alesso, “I Wanna Know”; Ariana Grande, “Into You.”

Edición: Beyonce, “Formation”; Adele, “Hello”; Fergie, “M.I.L.F. “; David Bowie, “Lazarus”; Ariana Grande, “Into You”.

Efectos visuales: Coldplay, “Up&Up”; FKA Twigs, “M3LL155X”; Adele, “Send My Love (To Your New Lover)”; The Weeknd, “Can’t Feel My Face”; Zayn, “PILLOWTALK”.

Síguenos por @800noticias