Barcelona vence al Villarreal y mantiene la pugna por la Liga española - 800Noticias

Efe

El Barcelona venció la tarde de este sábado al Villarreal (4-1) con goles de Neymar, Luis Messi, por partida doble, y Luis Suárez, un resultado que les permite mantener el pulso por la Liga con el Real Madrid, al que en estos momentos aventajan por tres puntos, aunque con dos partidos disputados más.

Neymar adelantó a los azulgrana, pero Bakambu puso el empate en el marcador diez minutos después, marcador que se mantuvo hasta que Messi consiguió el 2-1 tras una gran jugada individual justo antes del descanso.

El Barcelona no ha tenido demasiados problemas para mantener el resultado en la segunda parte y sentenció con goles de Suárez en un nuevo contraataque y el segundo de Messi, esta vez de penalti transformado ‘a lo Panenka’. EFE