Atlético Mineiro goleó a Melgar y pasa como líder de grupo - 800Noticias

AFP

El Atlético Mineiro goleó 4-0 al eliminado Melgar de Perú este jueves en Belo Horizonte (sudeste de Brasil) y certificó su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores 2016 como líder del Grupo 5, donde también logró la clasificación el Independiente del Valle ecuatoriano.

El ‘galo’ salió como una apisonadora al Mineirao y apenas se superaba el cuarto de hora de juego cuando ya vencía por 3-0. El tanto inicial lo anotó Tiago sin cumplirse el primer minuto de juego y Robinho puso el segundo de un cabezazo en el siete. Poco después, Lucas Pratto marcaba el 3-0 de penal en el 16. Carlos puso el 4-0 definitivo en el 68.

A la misma hora, Colo Colo e Independiente del Valle empataron 0-0 en Santiago, por lo que el Grupo 5 cerró con el Atlético Mineiro líder con 13 puntos, seguido por el conjunto ecuatoriano con 11, mientras que fuera de los octavos se quedaron los chilenos, con nueve unidades, y Melgar sin haber logrado ninguna.