Argentina venció a Uruguay con gol de Messi y es nuevo líder - 800Noticias

Argentina se impuso este jueves por 1-0 ante Uruguay, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el debut de su seleccionador, Edgardo Bauza, por la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.

Con un tanto de Lionel Messi en el minuto 42, el conjunto albiceleste logró una victoria que le permitió quedar como único líder.

El equipo argentino tuvo que redoblar sus esfuerzos para conseguir este triunfo ya que debió disputar todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Paulo Dybala sobre el final de la primera etapa.

Para Argentina esta fue su tercera victoria en siete presentaciones, mientras que Uruguay en Mendoza sufrió su segunda derrota.

El próximo martes Argentina visitará a Venezuela en Mérida, mientras que Uruguay recibirá en Montevideo a Paraguay.