A LO GRANDE | Christian Santos se estrenó en la Liga y dio la victoria al Alavés - 800Noticias

Agencias

Este sábado el Deportivo Alavés venció de visita 0-1 al Osasuna con un tanto desde los once pasos del venezolano Christian Santos, por la jornada 11 de la temporada 2016-2017 en el fútbol español, siendo el primer gol del vinotinto en la Liga.

El encuentro estuvo entretenido todo el compromiso, aunque el resultado reflejaba lo contrario con el 0-0 parcial hasta que llegó el minuto 77, cuando apareció la zurda de Santos para convertir el gol de la victoria, significando la primera para el Alavés sobre Osasuna en 14 años en la Primera División.

Toquero tuvo una clara en el primer tiempo, pero su remate fue sacado sobre la línea por un defensor navarro (3’). El partido posteriormente se mantuvo con mucha intensidad y Santos se hizo presente con su primer grito del año en tierras ibéricas. Con este resurgir del criollo (fue titular) pide a gritos su regreso a la convocatoria vinotinto.

Santos suma un gol en la Liga | Foto: Referencial