Barcelona y Real Madrid empatan provisionalmente 1-1 en el clásico - 800Noticias

El Barcelona y el Real Madrid empatan a un gol al termino de la primera mitad del clásico de España, partido válido por la jornada 28 de la Liga BBVA.

El primer tiempo estuvo dominado por el equipo catalán, que terminó ratificando con el gol de cabeza de Matthew en el minuto 18, tras una falta cobrada por Messi.

Pese a eso el Madrid no bajó los brazos, pero el Barcelona seguía presionando hasta terminar en la ocasión que Neymar falló, de ahí se originó la contra del equipo blanco para concretar el empate en los pies de Cristiano Ronaldo en 31.

El termino del primer tiempo fue para el Madrid que inclinó la cancha y sobre el final Bale casi pone el marcador 1-2 con un remate que salió saludando el palo.